إيمايل الإشتراك
أنت الزائر رقم
.: عدد زوار المنتدى :.
بحـث
المواضيع الأخيرة
أختر لغة المنتدى من هنا
أختر لغة المنتدى من هنا
الصحف الجزائرية
الصحف العربية
ملف شامل للعصائر رمضان 2011
صفحة 1 من اصل 1
ملف شامل للعصائر رمضان 2011
كوكتيل الأناناس :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :
حبة أناناس
4 حبات موز
4حبات تفاح
طريقة التحضير :
يقطع التفاح إلى مكعبات متوسطة وينزع منه البذر من الداخل ويوضع في آلة الخفق ذات الشفرات الحديدية نضيف إليه لب الأناناس المقطع إلى مكعبات والموز المقطع إلى دوائر نخفق الفاكهة في الآلة ثم نقدمها مع الثلج المطحون .
مشروب البطيخ الأحمر :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :
بطيخة كبيرة ونصف
منقوع النعناع المغلي
ماء زهر
زبادي بنكهة الخوخ
ثلج
طريقة التحضير :
أعصري البطيخ وضعيه في الثلاجة لـ10 دقائق
أخلطيه مع النعناع المغلي والزبادي
اهرسي كل المكونات في الخلاط ثم أرجعيه للثلاجة لـ 3دقائق
ثم قديميه مع الثلج، أبقي الثلج مدة قبل التقديم
عصير كيوي والليمون :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :
ثلاث حبات كيوي
حبتين ليمون اخضر
ثلاث ورقات نعناع
ملعقتين سكر بودره
طريقة التحضير :
توضع جميع المكونات في الخلاط وتصب في الكوؤس وبالعافيه
عصير الموز والمشمش :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :
موزة
ملعقة كبيرة زبيب
نصف كوب عصير المشمش المعلب أي نوع
2 مشمش مجفف 6
مكعبات الثلج
ملعقة صغيرة برش الليمون
طريقة التحضير :
في الخلاط نضع جميع المقادير ونمزجها جيداً ونضع موزة ومشمش للزينة كما في الصورة
يتبــــــــــــــــــــــــــــع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :
حبة أناناس
4 حبات موز
4حبات تفاح
طريقة التحضير :
يقطع التفاح إلى مكعبات متوسطة وينزع منه البذر من الداخل ويوضع في آلة الخفق ذات الشفرات الحديدية نضيف إليه لب الأناناس المقطع إلى مكعبات والموز المقطع إلى دوائر نخفق الفاكهة في الآلة ثم نقدمها مع الثلج المطحون .
مشروب البطيخ الأحمر :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :
بطيخة كبيرة ونصف
منقوع النعناع المغلي
ماء زهر
زبادي بنكهة الخوخ
ثلج
طريقة التحضير :
أعصري البطيخ وضعيه في الثلاجة لـ10 دقائق
أخلطيه مع النعناع المغلي والزبادي
اهرسي كل المكونات في الخلاط ثم أرجعيه للثلاجة لـ 3دقائق
ثم قديميه مع الثلج، أبقي الثلج مدة قبل التقديم
عصير كيوي والليمون :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :
ثلاث حبات كيوي
حبتين ليمون اخضر
ثلاث ورقات نعناع
ملعقتين سكر بودره
طريقة التحضير :
توضع جميع المكونات في الخلاط وتصب في الكوؤس وبالعافيه
عصير الموز والمشمش :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات :
موزة
ملعقة كبيرة زبيب
نصف كوب عصير المشمش المعلب أي نوع
2 مشمش مجفف 6
مكعبات الثلج
ملعقة صغيرة برش الليمون
طريقة التحضير :
في الخلاط نضع جميع المقادير ونمزجها جيداً ونضع موزة ومشمش للزينة كما في الصورة
يتبــــــــــــــــــــــــــــع
مواضيع مماثلة
» ملف كامل لشوربات رمضان 2011
» قرص شامل في الرياضيات للسنة اولى ثانوي جذع مشترك علوم و تكنولوجيا 1as
» رمضان كريم
» رسالة إلى من أدرك رمضان..!!
» طريقة عمل كرات البطاطس بالدجاج والبشاميل.... اكلات رمضان .. ramadan recipes
» قرص شامل في الرياضيات للسنة اولى ثانوي جذع مشترك علوم و تكنولوجيا 1as
» رمضان كريم
» رسالة إلى من أدرك رمضان..!!
» طريقة عمل كرات البطاطس بالدجاج والبشاميل.... اكلات رمضان .. ramadan recipes
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء يونيو 16, 2015 1:40 pm من طرف هبه اى تى
» أريج40 ضيفة جديدة بينكم
الثلاثاء يونيو 16, 2015 1:38 pm من طرف هبه اى تى
» 100 أدعية قصيرة$$ لسيدنا محمدعليه الصلاة والسلام...
الثلاثاء يونيو 16, 2015 9:59 am من طرف هبه اى تى
» من اسرار رشاقة ادم
الثلاثاء يونيو 16, 2015 9:58 am من طرف هبه اى تى
» قرص شامل في الرياضيات للسنة اولى ثانوي جذع مشترك علوم و تكنولوجيا 1as
السبت يوليو 12, 2014 3:58 pm من طرف hassene0524
» اعتني بجمالك دون استخدام المكياج
الخميس سبتمبر 12, 2013 6:31 pm من طرف قطر الندى
» ||!¤ البوسنة والهرسك حيث سحر الطبيعة الخلابة.¤!||!¤
الجمعة مايو 25, 2012 1:22 pm من طرف nada
» رسائل رمضانية
الخميس مايو 24, 2012 2:59 pm من طرف fati17
» ريد مواضيع شهادة التعليم المتوسط
الخميس مايو 24, 2012 2:49 pm من طرف fati17