منتديات نور الندى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إيمايل الإشتراك

ادخل بريدك الالكتروني من فضلك:

أنت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

الساعة الآن
Free Clock
المواضيع الأخيرة
» ميناء مبارك وخلافات العراق والكويت
توتة الفرولة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2015 1:40 pm من طرف هبه اى تى

» أريج40 ضيفة جديدة بينكم
توتة الفرولة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2015 1:38 pm من طرف هبه اى تى

» 100 أدعية قصيرة$$ لسيدنا محمدعليه الصلاة والسلام...
توتة الفرولة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2015 9:59 am من طرف هبه اى تى

» من اسرار رشاقة ادم
توتة الفرولة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2015 9:58 am من طرف هبه اى تى

»  قرص شامل في الرياضيات للسنة اولى ثانوي جذع مشترك علوم و تكنولوجيا 1as
توتة الفرولة Icon_minitime1السبت يوليو 12, 2014 3:58 pm من طرف hassene0524

»  اعتني بجمالك دون استخدام المكياج
توتة الفرولة Icon_minitime1الخميس سبتمبر 12, 2013 6:31 pm من طرف قطر الندى

» ||!¤ البوسنة والهرسك حيث سحر الطبيعة الخلابة.¤!||!¤
توتة الفرولة Icon_minitime1الجمعة مايو 25, 2012 1:22 pm من طرف nada

» رسائل رمضانية
توتة الفرولة Icon_minitime1الخميس مايو 24, 2012 2:59 pm من طرف fati17

» ريد مواضيع شهادة التعليم المتوسط
توتة الفرولة Icon_minitime1الخميس مايو 24, 2012 2:49 pm من طرف fati17

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أختر لغة المنتدى من هنا
أختر لغة المنتدى من هنا
الصحف الجزائرية












الصحف العربية













توتة الفرولة

اذهب الى الأسفل

توتة الفرولة Empty توتة الفرولة

مُساهمة  nada الخميس أغسطس 04, 2011 3:41 pm

توتة الفرولة :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات
10 بيضات
1.5 كوب دقيق 1
كوب سكر 1 ملعقة فانيليا
1ملعقة زبدة كريمة بيضاء
فراولة للتزيين
شوكولاتة فارماسيل للتزيين
شراب فاكهة خفيف

طريقة التحضير:

1- ضعي البيض والفانيليا في إناء و اضربيهم بالمضرب الكهربائي حتى يرتفع وضعي السكر و استمري في الضرب حتى يصير كريمة إنخلي الدقيق ورشيه تدريجياً على البيض مع التقليب بخفة وضعي الخليط فى صينية مدهونة بالزبدة وأدخليها إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة 200 لمدة 30 إلى 40 دقيقة ثم أخرجيها واتركيها لتبرد قطعي 3 طبقات واسقيها بالشراب وضعي الكريمة ثم أضيفي قطع الفرولة وضعي الطبقة الثانية وبنفس الطريقة ضعي الطبقة الثالثة وأضيفي الكريمة على الوجه والجوانب وضعي الفرماسيل الشوكولاتة على الجوانب وزينيها بالفراولة
nada
nada
Admin

عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
العمر : 27
الموقع : nada.123.st

https://nada.123.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى