منتديات نور الندى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إيمايل الإشتراك

ادخل بريدك الالكتروني من فضلك:

أنت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

الساعة الآن
Free Clock
المواضيع الأخيرة
» ميناء مبارك وخلافات العراق والكويت
البقلاوة بالفستق Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2015 1:40 pm من طرف هبه اى تى

» أريج40 ضيفة جديدة بينكم
البقلاوة بالفستق Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2015 1:38 pm من طرف هبه اى تى

» 100 أدعية قصيرة$$ لسيدنا محمدعليه الصلاة والسلام...
البقلاوة بالفستق Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2015 9:59 am من طرف هبه اى تى

» من اسرار رشاقة ادم
البقلاوة بالفستق Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2015 9:58 am من طرف هبه اى تى

»  قرص شامل في الرياضيات للسنة اولى ثانوي جذع مشترك علوم و تكنولوجيا 1as
البقلاوة بالفستق Icon_minitime1السبت يوليو 12, 2014 3:58 pm من طرف hassene0524

»  اعتني بجمالك دون استخدام المكياج
البقلاوة بالفستق Icon_minitime1الخميس سبتمبر 12, 2013 6:31 pm من طرف قطر الندى

» ||!¤ البوسنة والهرسك حيث سحر الطبيعة الخلابة.¤!||!¤
البقلاوة بالفستق Icon_minitime1الجمعة مايو 25, 2012 1:22 pm من طرف nada

» رسائل رمضانية
البقلاوة بالفستق Icon_minitime1الخميس مايو 24, 2012 2:59 pm من طرف fati17

» ريد مواضيع شهادة التعليم المتوسط
البقلاوة بالفستق Icon_minitime1الخميس مايو 24, 2012 2:49 pm من طرف fati17

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أختر لغة المنتدى من هنا
أختر لغة المنتدى من هنا
الصحف الجزائرية












الصحف العربية













البقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل

البقلاوة بالفستق Empty البقلاوة بالفستق

مُساهمة  nada الخميس أغسطس 04, 2011 3:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
40 رقائق عجينة الفيلو
كوب سكر
نصف كوب زبدة
4 أكواب فستق حلبي مفروم
4 أكواب شيرة للحلويات

طريقة التحضير :

1.ًنخلط الفستق مع السكر جيدا
2.نذوب الزبدة ثم نمسح بها الصينية و نرص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
3.بعد وضع 6 رقائق نضيف جزء من خليط الفستق و بعض الزبدة
4.نعيد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة

5.نسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و نضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً
6.نضع عليها الشيرة و نزينها بالفستق و تقدم
nada
nada
Admin

عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
العمر : 27
الموقع : nada.123.st

https://nada.123.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى