منتديات نور الندى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إيمايل الإشتراك

ادخل بريدك الالكتروني من فضلك:

أنت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

الساعة الآن
Free Clock
المواضيع الأخيرة
» ميناء مبارك وخلافات العراق والكويت
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2015 1:40 pm من طرف هبه اى تى

» أريج40 ضيفة جديدة بينكم
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2015 1:38 pm من طرف هبه اى تى

» 100 أدعية قصيرة$$ لسيدنا محمدعليه الصلاة والسلام...
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2015 9:59 am من طرف هبه اى تى

» من اسرار رشاقة ادم
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2015 9:58 am من طرف هبه اى تى

»  قرص شامل في الرياضيات للسنة اولى ثانوي جذع مشترك علوم و تكنولوجيا 1as
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1السبت يوليو 12, 2014 3:58 pm من طرف hassene0524

»  اعتني بجمالك دون استخدام المكياج
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس سبتمبر 12, 2013 6:31 pm من طرف قطر الندى

» ||!¤ البوسنة والهرسك حيث سحر الطبيعة الخلابة.¤!||!¤
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الجمعة مايو 25, 2012 1:22 pm من طرف nada

» رسائل رمضانية
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس مايو 24, 2012 2:59 pm من طرف fati17

» ريد مواضيع شهادة التعليم المتوسط
بوراك باللحم المفروم Icon_minitime1الخميس مايو 24, 2012 2:49 pm من طرف fati17

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أختر لغة المنتدى من هنا
أختر لغة المنتدى من هنا
الصحف الجزائرية












الصحف العربية













بوراك باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

بوراك باللحم المفروم Empty بوراك باللحم المفروم

مُساهمة  nada الخميس أغسطس 04, 2011 3:25 pm

بوراك باللحم المفروم :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات

5اوراق الديول+
2/1كيلو لحم مفروم
+3 فصوص ثوم
+ بيضة كاملة
+ فلفل اسود
+ 100غ جبن
+ فلفل حار
+ زبدة ذائبة
+ زيت للقلي.

طريقة التحضير :

ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.

ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي وتقدم كمقبلات.
nada
nada
Admin

عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
العمر : 27
الموقع : nada.123.st

https://nada.123.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى